Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подскажите пожалуйста частоты для настройки Россия 1 на Wisi Oh 40 модули oh85

Подскажите пожалуйста частоты для настройки Россия 1 на Wisi Oh 40 модули oh85

Доборого времени суток! Коллеги подскажите пожалуйста, как можно найти канал Россия 1, и если можете подсказать частоты каналов был бы очень Вам благодарен, получается находить только иностранные каналы, российских очень мало, сколько искал России 1 не смог найти, Стоит головная станция Wisi OH40 c 4 модулями 2 из них OH85 и два OH862. За ранее всем спасибо

Цитата Сообщение от iva09 Посмотреть сообщение
    Доборого времени суток! Коллеги подскажите пожалуйста, как можно найти канал Россия 1, и если можете подсказать частоты каналов был бы очень Вам благодарен, получается находить только иностранные каналы, российских очень мало, сколько искал России 1 не смог найти, Стоит головная станция Wisi OH40 c 4 модулями 2 из них OH85 и два OH862. За ранее всем спасибо
    Вот список всех российских открытых каналов. Там есть и Россия 1. Дальше идете по ссылке спутника и находите частоту.
    https://www.lyngsat.com/freetv/Russia.html
    Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены...

Добрый день! А как найти правильно частоту?

Добрый день! А как найти правильно частоту?
    Нажимаете на интересующий вас спутник, который транслирует Россию 1, например, Express AM6 at 53.0°E.
    Открывается таблица со всеми транспондерами этого спутника.
    https://www.lyngsat.com/Express-AM6.html
    И вы видите (в первом столбце), что Россия 1 передается на частоте 3615 МГц в левой круговой поляризации со сдвигом +2ч от мск. А также на частоте 3633 МГц в правой круговой без временного сдвига.

Это я понял, спасибо, но тут частоты 3615 МГц, а я могу прописать в модуле только от 950-2150, как высчитать нужный МГц я к сожалению так и не понял, спасибо Вам за быстрые ответы.

тут частоты 3615 МГц, а я могу прописать в модуле только от 950-2150
    В модуле прописывается промежуточная частота, т.е. та частота, которая выходит из конвертера (LNB). А эта промежуточная частота получается путем преобразования входной частоты (этих самых 3615 МГц) в гетеродине LNB и численно равна разности между входной частотой и частотой гетеродина (а она указывается на корпусе LNB или в его описании). Т.е. вам сначала надо на калькуляторе посчитать эту промежуточную частоту, а потом прописать ее в модуль.