Показано с 1 по 6 из 6

Тема: OH50A + OH 88H

OH50A + OH 88H

Приветствую, просьба помочь новичку в спутниковом ТВ.
    В наличии установка OH50A + несколько OH 88H + антенна настроенная на 36Е.
    Будет ли возможно раскодирование сигнала Триколор при установке официального модуля СI+ в САМ разъем OH88H?

К сожалению нет.
    И это не проблема оборудования WISI. Модули стандарта CI+ изначально разрабатывались как абонентские модули с возможностью контроля индивидуального абонента. Работа в операторском оборудовании для них не предусмотрена. Поэтому ни один официальный производитель профессионального оборудования не может поддерживать работу с модулями CI+.
    Насколько я знаю ряд производителей профессионального оборудования делегировал своих представителей в группу, занимающуюся модулями CI+, с задачей учесть в этом формате интересы профессиональных операторов. Но пока ситуация не изменилась.

С уважением,
    Вячеслав Чулков

К сожалению, с картами CI+ ни одна головная станция не работает.
    Для открытия 8 сервисов Триколор в ОН88 обычно используют модуль CI Pro и технологическую карту.

Вячеслав13, Специалист,
    Большое спасибо за информацию!

Цитата Сообщение от Специалист Посмотреть сообщение
    К сожалению, с картами CI+ ни одна головная станция не работает.
    Для открытия 8 сервисов Триколор в ОН88 обычно используют модуль CI Pro и технологическую карту.
    как я понимаю, понадобится http://www.satellite.ru/catalog/cam-...ro-dre-ci-nke1 такой модуль, а где раздобыть "технологическую карту" ?

Цитата Сообщение от moonshine Посмотреть сообщение
    а где раздобыть "технологическую карту" ?
    Вам надо обратиться к нашему менеджеру, отвечающему за Ваш регион.
    Список сотрудников и кто за какой регион отвечает, Вы можете найти на странице: http://www.satellite.ru/staff
    Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены...

Крутяк, спасибо!

Ваши права

Ваши права