Подскажите, будет ли работать модуль wisi OK 87 S , если в него вставить модуль MPEG-4. Ну к примеру триколоровский или НТВшный? По идее, сам модуль евляется декодером. Но в инструкции к модулю написанно, прием в MPEG-2 и только.
Подскажите, будет ли работать модуль wisi OK 87 S , если в него вставить модуль MPEG-4. Ну к примеру триколоровский или НТВшный? По идее, сам модуль евляется декодером. Но в инструкции к модулю написанно, прием в MPEG-2 и только.
CAM модуль является декодером системы условного доступа, но никак не сигнала со спутника. На САМ модуль подается уже декодированный сигнал в виде транспортного потока (TS). А для того, чтобы получить TS из DVB-S2 нужен декодер DVB-S2, который является функцией модуля головной станции. Модуль же OK87 имеет только декодер DVB-S, но не S2.
Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены...
Подскажите пожалуйста , как настраивать на прием канала OK87, я не могу понять. Прочитал все инструкции, но не доходит.
Как выставить входную частоту канала, там только 4 цифры? Как я понял частота транспондера это не то. Скорость потока понятно. Поляризация зависит видимо от входного разъема. Вот к примеру я хочу получить на выходе канал Союз. Соответственно данные у меня только такие:
Триколор ТВ 12303 L DVB-S 27500 2x2(DRE),9 Волна(DRE),Mezzo(DRE),RU TV(DRE),Архыз 24(DRE),Бобер(DRE),Воскресение(DRE ),Грозный ТВ(DRE),Дом Кино(DRE),Ингушетия(DRE),Малыш(D RE),Матч! Боец(DRE),Наше любимое(DRE),Наш Футбол(DRE),РГВК Дагестан(DRE),Союз(DRE),Страна FM(DRE),ТНТ 4(DRE),Че(DRE),Ю(DRE)
Какую входную частоту вбивать? И как это зависит от головки? У меня к примеру универсальная, круговой поляризации. Или тут нужна только особая головка?
Входная спутниковая промежуточная частота - это разность частоты спутникового транспондера и частоты гетеродина. Для спутника 36E частота гетеродина 10750 МГц.
Получаем: 12303-10750=1553 МГц.