Показано с 1 по 5 из 5

Тема: wisi OK 87

wisi OK 87

Подскажите, будет ли работать модуль wisi OK 87 S , если в него вставить модуль MPEG-4. Ну к примеру триколоровский или НТВшный? По идее, сам модуль евляется декодером. Но в инструкции к модулю написанно, прием в MPEG-2 и только.

CAM модуль является декодером системы условного доступа, но никак не сигнала со спутника. На САМ модуль подается уже декодированный сигнал в виде транспортного потока (TS). А для того, чтобы получить TS из DVB-S2 нужен декодер DVB-S2, который является функцией модуля головной станции. Модуль же OK87 имеет только декодер DVB-S, но не S2.
    Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены...

Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    CAM модуль является декодером системы условного доступа, но никак не сигнала со спутника. На САМ модуль подается уже декодированный сигнал в виде транспортного потока (TS). А для того, чтобы получить TS из DVB-S2 нужен декодер DVB-S2, который является функцией модуля головной станции. Модуль же OK87 имеет только декодер DVB-S, но не S2.
    Спасибо. Я понял. Впринципе надо было почитать повнимательней техданные. Получается, данные модуля на данный момент не актуальны.

Подскажите пожалуйста , как настраивать на прием канала OK87, я не могу понять. Прочитал все инструкции, но не доходит.
    Как выставить входную частоту канала, там только 4 цифры? Как я понял частота транспондера это не то. Скорость потока понятно. Поляризация зависит видимо от входного разъема. Вот к примеру я хочу получить на выходе канал Союз. Соответственно данные у меня только такие:

Триколор ТВ 12303 L DVB-S 27500
    2x2(DRE),9 Волна(DRE),Mezzo(DRE),RU TV(DRE),Архыз 24(DRE),Бобер(DRE),Воскресение(DRE ),Грозный ТВ(DRE),Дом Кино(DRE),Ингушетия(DRE),Малыш(D RE),Матч! Боец(DRE),Наше любимое(DRE),Наш Футбол(DRE),РГВК Дагестан(DRE),Союз(DRE),Страна FM(DRE),ТНТ 4(DRE),Че(DRE),Ю(DRE)

Какую входную частоту вбивать? И как это зависит от головки? У меня к примеру универсальная, круговой поляризации. Или тут нужна только особая головка?

Входная спутниковая промежуточная частота - это разность частоты спутникового транспондера и частоты гетеродина. Для спутника 36E частота гетеродина 10750 МГц.
    Получаем: 12303-10750=1553 МГц.

Ваши права

Ваши права