Доброго времени суток!
вопрос по модулям wisi oh77...
вкратце: свалилась мне на голову ГС OH50, от которой по заданию нужно транслировать эфирные каналы внутри ТРЦ а так же каналы со спутников триколор и hotbird... так как раньше дел с такими системами не имел, приходится справляться с помощью интернета.
тарелки я настроил с помощью обычных ресиверов, тв работает, каналы показывают.. промежуточные частоты для OH 77 вычислены, сигнал на модуль приходит (судя по программатору OH 41) DVB S2
Если для эфирных каналов мне все понятно по настройке (вбил частоту нужного канала - отправил ее на нужную выходную частоту OH 45) то со спутниками не так все ясно..
с помощью одного модуля OH 77 можно транслировать только 1 спутниковый канал.. правильно?
Например для частоты 11013 и частоты гетеродина 9750 - ПЧ=1263, но на частоте 11013 несколько спутниковых каналов... Непонятен этот момент.
Был бы очень благодарен за помощь в разъяснениях этого момента, или за документацию по настройке ГС OH 50 и конкретно модуля OH77
На данный момент я вижу в тв через ГС все нужные мне эфирные каналы и не могу настроить спутник
Толкните пожалуйста в нужном направлении)
Спасибо!