Показано с 1 по 3 из 3

Тема: WISI OH-76 (a/v in) помогите разобраться

WISI OH-76 (a/v in) помогите разобраться

Доброго времени суток, уважаемые.
    Оговорюсь сразу - только начал знакомиться с технологиями спутникового и кабельного тв, так что заранее прошу простить за некоторое незнание терминологии... Да в общем и технологии, потому и сама тема может показаться глупой, но всё же... А суть, собственно вот в чём:
    Итак, помогите разобраться: имеются головные станции wisi с 13-ю модуляторами ОН76. В этих самых модуляторах есть a/v вход с весьма хитромудрой распайкой. Так вот, нигде не могу найти ответ на первый возникший вопрос: для коннекта какого оборудования этот разъём предназначен??? Есть идея у начальства через него пустить в эти модуляторы сигнал с двбт/т2 тюнеров посредством переходного кабеля "тюльпаны - 3.5мм" для трансляции местного т2 телевидения в кабельной сети. Но, есть подозрения что эта затея не заработает. Собственно, второй вопрос в чём: как пустить сигнал с двбт/т2 тюнера на модулятор, чтоб он его увидел и получится ли это сделать в принципе?
    Заранее спасибо за ответы, камнями не кидайте))

Роман, добрый день!
    Что-то вы слегка перепутали. OH76 - это не модулятор, это старый спутниковый приемник DVB-S --> RF аналог:

А модулятор - это модуль OH38:

Если у вас все-таки OH76, то просто так его использовать не получится. Чтобы его использовать, надо влезать в его схему, искать где начинается его внутренний модулятор и вместо сигнала с его спутниковой части подавать на него ваши сигналы с DVB-T2 тюнера. Задача скажем так, на любителя...
    Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены...

Спасибо. Теперь понятнее становится. Да, малость попутал - ... Ну, говорю же - только стал осваивать, ещё путаюсь в терминах. У меня две гс с приемниками он76, а в третьей гс стоят 5 он38-х... и вот с ними я быстро разобрался. А с 76ми затык вышел. Знающих людей на фирме нет, а у самого знаний не хватает...

Ваши права

Ваши права