Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Аналог в DVB-C

Аналог в DVB-C

Добрый день! Прошу помочь с оборудованием. Вопрос следующий: необходимо 19 аналоговых эфирных каналов преобразовать и подать в распределительную сеть в формате dvb-c. Какое можете посоветовать оборудование?
    Спасибо.

это 19 кодеров ! :)) +мультиплексоры + модуляторы
    в принципе кодеры мп2 дешевле чем H264.......
    но полюбому недёшевое занятие
    ну так как Вы про бютжет ваш ничего не писали
    три варианта могу предположить:
    1брать это всё в лоб ( упроверенных поставщиков с сертификатами бумагами итд) - думаю в 6тыс евро-дол ( 360 труб) уложиться сможете
    2собирать на "вторичке" - цены в половину наверное или ниже ( многие сливаются)
    3 могу я Вам сделать на заказ ( "красная сборка" из "белых компонентов") ценник будет от 360труб за мп2 и от 480труб за H264
    из плюсов последнего предложения -это поддержка и ремонт в москве)

если есть желание продолжать то детали можно обсуждать в личке
    PS ( цены приводил без демодуляторов с эфира !!) - раньше говорят пользовали планар в таких случаях

Проблема вашей задачки на оборудовании WISI заключается в преобразовании 19 аналоговых эфирных каналов в 19 A/V потоков ( OV45D+OV62 сняты с производства). Далее все просто: 10xOH66(сдвоенный A/Vэнкодер с петлевым ASI интерфейсом) в составе 1-го базового блока OH50A. Если предположить, что 19 аналоговых каналов - это каналы Московского эфирного вещания, то в месте реализации проекта должны приниматься три московских мультиплекса. Преобразование 30-ти DVB-T2 каналов в три транспондера DVB-C это: ОН40A + 2xOH862 + OH41.

Ваши права

Ваши права