Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Hardware revision

Hardware revision

Расскажите пожалуйста различия в Hardware revision?
    Есть 2 модуля на обоих принимается 75* 12595V через них прозрачно пробрешен весь транспондер.

На модуле №1 HW 1102 FW 1.8 Картинка рассыпается.
    На модуле №2 HW 1302 FW 1.8.2 Картинка отличная.

Прием стабилен.

Компания WISI не распространяет официальных Releases при обновлении Hardware.
    Предположу, что ваша проблема в софте.

как тогда быть если на модуле кончился SLA и по факту модуль не выполняет заявленную функциональность?

На момент продажи модуль, как раз, обеспечивал заявленную функциональность.
    Я бы сначала на модуле с HW 1102 и действующей SLA проверил корректность работы с FW 1.8.2.(можно откатиться на эту версию из более поздних).
    Если работает, путь один - продление SLA.

как вы можете это гарантировать
    Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    как раз, обеспечивал заявленную функциональность
    как проверить на модуле с HW 1102 если нет действующей SLA? на более ранних прошивках тоже не работает и почему я должен продлевать SLA если заявленного функционала нет!
    я вижу 2 решения проблемы либо возврат модуля либо беспланое обновление прошивки до нужной версии.

Номер модуля и дату приобретения подскажите.

ser:0430112051500007 ориентировочно август 2012 может раньше.

Ваш модуль был активирован 09.08.2014. В течении года он обеспечивал заявленную функциональность. Возникающие проблемы решались путем обновления SW версий, доступных в период действия SLA.
    В 2014 году на 75 градусе появились спутниковые транспондеры с SR=43200 и FEC=7/8, с обработкой которых у универсального модуля Хамелеон возникли проблемы. Производитель устранил проблемы в последних SW версиях, недоступных для вас из-за отсутствия действующего SLA. Существование платного SLA - это политика компании-производителя.

Уважаемый Павел!
    75E выдает сигнал, не соответствующий спецификации DVB-S (EN 300 421)? Заявленная функциональность - это полная поддержка стандартов, а не состояния спутниковой группировки на какую-то дату в прошлом.

Можем ли мы считать ваш ответ "В течении года он обеспечивал заявленную функциональность." официальной позицией вашей компании?

".....Ваш модуль был активирован 09.08.2014 ....." - ошибся с годом, модуль активирован 09.08.2012.
    Мой ответ отражает мою позицию как участника форума.

Ваши права

Ваши права