Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Бегущая строка. OSD

Бегущая строка. OSD

Можно ли и есть ли способ автоматизации загрузки бегущей строки (меню OSD) в аналоговых модулях?

Вряд ли, обычно на видеоряд бегущая строка накладывается на стороне, отдельным оборудованием знакогенерации и автоматизации ТВ эфира типа AKULA и SW Tele 2.x , а уже потом загоняется на аналоговый модулятор и всё.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	osd.jpg 
Просмотров:	14 
Размер:	82,1 Кб 
ID:	76
    так можно сделать бегучку вручную с модуля, вопрос в том есть ли способ это автоматизировать?

Цитата Сообщение от berlios Посмотреть сообщение
    так можно сделать бегучку вручную с модуля, вопрос в том есть ли способ это автоматизировать?
    вот как раз
    Цитата Сообщение от fencer Посмотреть сообщение
    AKULA и SW Tele 2.x
    этим и занимаются, там есть возможность прокрутки по расписанию + всякие разные примочки типа погоды, котировок валют и т.д.

сам использовал Stream Alpha Plus с ПО Alpha Pro именно для прикручивания "бегущей строки" на канале, после на ней же оставил чисто свой инфо канал без наложений.

или я вас не понимаю или вы меня,
    зачем мне дополнительные "AKULA и SW Tele 2.x" которые стоят до модулятора виси и накладывают альфаканал. а wisi будет генерировать то что получила. Если она сама умеет накладывать бегучку которую можно вбить туда ручками , большего "разные примочки типа погоды, котировок валют и т.д" мне не нужно, возможно вопрос по теме задан был некоректно , но смысл в том что как автоматизировать текущюю загрузку в модуль а не забивание ручками нужного контента.

Возможно не поняли друг друга. Что за железка?

спроси сюда kriosat@mail.ru
    он с визями на короткой ноге.

Метки этой темы

Ваши права

Ваши права