Можно ли и есть ли способ автоматизации загрузки бегущей строки (меню OSD) в аналоговых модулях?
Можно ли и есть ли способ автоматизации загрузки бегущей строки (меню OSD) в аналоговых модулях?
Вряд ли, обычно на видеоряд бегущая строка накладывается на стороне, отдельным оборудованием знакогенерации и автоматизации ТВ эфира типа AKULA и SW Tele 2.x , а уже потом загоняется на аналоговый модулятор и всё.
вот как раз
этим и занимаются, там есть возможность прокрутки по расписанию + всякие разные примочки типа погоды, котировок валют и т.д.
сам использовал Stream Alpha Plus с ПО Alpha Pro именно для прикручивания "бегущей строки" на канале, после на ней же оставил чисто свой инфо канал без наложений.
или я вас не понимаю или вы меня,
зачем мне дополнительные "AKULA и SW Tele 2.x" которые стоят до модулятора виси и накладывают альфаканал. а wisi будет генерировать то что получила. Если она сама умеет накладывать бегучку которую можно вбить туда ручками , большего "разные примочки типа погоды, котировок валют и т.д" мне не нужно, возможно вопрос по теме задан был некоректно , но смысл в том что как автоматизировать текущюю загрузку в модуль а не забивание ручками нужного контента.
Возможно не поняли друг друга. Что за железка?
спроси сюда kriosat@mail.ru
он с визями на короткой ноге.